市质监局巡视员李敏到房山区质监局检查指导工作|活动公告|北京防伪技术协会

北京防伪技术协会官方网站

北京防伪查询溯源系统
防伪厂家,防伪单位,防伪标签制作,北京防伪技术协会
当前位置:首页 » 防伪协会资讯中心 » 活动公告 » 市质监局巡视员李敏到房山区质监局检查指导工作

市质监局巡视员李敏到房山区质监局检查指导工作

文章出处:责任编辑:人气:-发表时间:2016-12-07 09:02【
    12月2日,市质监局巡视员李敏到房山区质监局检查指导财务管理工作。市质监局计财处相关同志陪同检查。
 
    检查中,李敏巡视员重点听取了房山区质监局预算编制、财务管理以及下属技术机构检测收费等工作情况,并针对工作中存在的问题提出意见和建议。她要求,房山区质监局在今后的财务工作中要进一步转变观念,严格落实相关制度规定,加强部门之间的沟通,促进财务管理工作制度化、规范化水平的提高。
 
    检查指导工作期间,李敏巡视员实地查看了房山区计量检测所服务窗口,详细了解了检测收费公示场所情况。
 
    (房山区质监局供稿)


相关资讯